Прививка от полиомиелита делать или нет червонская

Прививка от полиомиелита делать или нет червонская thumbnail

Добрый день. Очень нужна помощь в выборе и в необходимости прививки от полиомиелита? Если нужно обязательно, то какую вакцину и где покупать?

????

Прежде чем что то покупать почитайте про эту вакцину ВСЕ ЧТО МОЖНО.

Помогите! Столкнулась с неприятностями после прививок у детей, поэтому четвёртый и пятый дети вообще без прививок. Когда оформляли ребёнка в первый класс, школьно-дошкольная комиссия в поликлинике написала на карточке, что в случае вакцинации живой вакциной против полиомиелита в школе ребёнок отстраняется на 60 дней от учёбы и говорит – вакцинируйте его сейчас. Он аллергик с рождения, то с ложным крупом, то с обструктивным бронхитом лежали в больнице, когда ещё малыш был. Там, в больнице, пополнилась моя копилочка врачебных ошибок и просто халатности. Вакцинировать не хочу. Медсестра давит, говорит, на улице от привитых подхватите. До восьми лет на улице общались со всеми, кроме ветрянки ничего не подхватили. Что делать? Сейчас соглашусь на отстранение от учёбы, начнут педагоги и завучи давить.

Андрей, вас не имеют право отстранить. Закон об образовании так же имеется.

Здравствуйте. Я планирую отказаться от прививки полиомиелита. Не будет ли опасно для моего ребёнка если в садике будут делать эту прививку другим деткам ?? Не заразится ли ?

Здравствуйте! Подскажите, имеют ли право высаживать моего безпрививочного ребенка из садика на 60дней, только потому ,что в нашей группе одному ребенку сделали прививку от полимилита? Как быть?

Здравствуйте,не высаживать а разобщать,перевести в другую группу.Напишите под свою ответственность и попросите оставить в группе.По календарю прививок последнию прививку от полиомиелита делают в 20 месяцев,пусть его и отправляют домой,он считается заразным для всех, даже для привитых.

Марина, Вас отстранят на 60 дней от последнего привитого.

Здравствуйте. мы из Крыма, отстранены в который раз из-за вакцинированных полио, в сад за год ходили около 3ех мес., ходит слух что и в нашей Стране отказываются от живой вакцины полио, после нового 2018 года вроде как появится (?) альтернатива, в виде чего?, и будет ли она столь-же проблематичной в плане посещения сада вместе с привитыми?, если кто что знает-поделитесь информацией пожалуйста. Спасибо.

Да останется только бивалентная вакцина от полио,капать живой вирус уже не должны. Вообще читал что полиомиелиту белокожие не полвержены, дак какого хрена ?????????

А откуда информация, что отменят живую вакцину?

Сергей, где можно почитать инфу, что ОПВ отменяют!?

Под свою свою ответственность не всегда проходит, нам заведующая категорически отказала, ссылаясь на “Меня же проверять в случае чего будут”.

Наша заведующая тоже отказывается. Ибо в случае чего отвечать будет она. Родительские писульки “под ответственность” незаконны. Сейчас высадки и недовольства по всей стране. Мы второй месяц ходим в старшую группу, а младшая высажена, так как группы ясельной не привитой нет для нас. Спб.

Юлия, в СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИВИТ В КЛАССЕ ИЛИ ГРУППЕ БУДЕТ РЕБЕНОК- ИМЕЮТ ПРАВО.ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ПРОПИСАНО ЭТО.

Марина, Вас просто отстранят на 60 дней от посещения ДОУ

Даниил, не могут отстранить/высадить, макс в другую группу переведут

Елена, в другую возрастную группу не имеют право, а в такую же могут, но если она есть

Источник

Вчера по новостям было сказано что собираются провести всеобщую вакцинацию в КР.
А вот что пишут про Полиомиелит

https://sam.kg/allfor…-v-roddome.html

“Выяснилось, что вспышка полиомиелита в Африке вызвана самой антиполиомиелитной вакциной. 70 детей уже парализованы”: – Это, о чём, я как врач, говорю уже давно – в новом столетии вакцины – это биологическое оружие. Причём спрашивать врачей и медсестёр бесполезно, им принесли какие-то ампулы – сказали, что это “вакцина” – они и вводят. Они знают, столько же сколько и вы. Это надо учинять допрос третьей степени, тем, кто эту вакцину формулирует и производит. – Попробуйте, – выясните – это вам не удасться! А результаты-то налицо! Ведь ИХ поймали за руку даже в США, что вакцины, вводившиеся в 1990-х года, вызывают остановку развития нервной системы ребёнка и тут.

Завтра во всей России дети будут дебилами, и вы даже не замечаете, как это делается всё запросто. Вы же сами, своими собственными руками это и делаете; вы что же думаете, ОНИ будут сами, корячиться, уколы делать? Их дело яд сделать. А вводить? Для этого гойские медсёстры есть “сёстры милосердия”. И вы понимаете, в чём тут трудность: тут же ведь всё очень просто: одну партию вакцин можно запросто сделать нормальной, а другую “на экспорт” – биологическим оружием. В еврейском роддоме вводим нормальные вакцины, а в гойском роддоме с помошью “вакцин” можно вообще проводить генетические эксперименты. Вакцины – это совершенное биологическое оружие; а населению можно врать, всё, что угодно. Я вам говорю как врач. Вы забудьте про безопасное вакцинирование в СССР. Вы вакцинируете своих детей на свой страх и риск. Никто ничего вам сказать не может, и тем более гарантировать. Вот я вам скажу ситуацию в своём Бруклине. Если бы моя жена рожала, я бы отвёз её в роддом ортодоксального еврейского района, будучи уверенным, что они должны использовать нормальную вакцину. Другой вариант, как в старину – рожать в поле. Потому что первые прививки новорожденный получает уже в роддоме. (www.zarubezhom.com)

Читайте также:  Прививка которую делали в роддоме

**************
Г.П. Червонская “О прививках”

Из программы вы узнаете о проблемах вакцинации в России. О составе прививок. Об осложнениях возможных после вакцинации. Когда и как нужно правильно делать прививки. И нужно ли их делать вообще.

Беседа прозвучала в радиопрограмме “Благовещение” (г.Москва).

Кому некогда читать, просто послушайте! части всего по 10 минут!
Не пожалеете. Эта Галина Червонская , вирусолог , сама участвовала в создании вакцин, более десяти лет пытается сказать людям правду о вакцинах. Вы слышали ее? Вы читали ее статьи? Вы видели ее?
Нет и не увидите ! И не услышите! А почему – сами догадайтесь.

1 часть скачать MP3 файл (13,1 МБ)
https://www.podsporie…nskaja_ch_1.mp3
2 часть скачать MP3 файл (15,2 МБ)
https://www.podsporie…nskaja_ch_2.mp3
3 часть скачать MP3 файл (18,8 МБ)
https://www.podsporie…nskaja_ch_3.mp3
Это все лежит тут
https://www.podsporie…Audio/Audio.htm
уже вроде закрыли этот сайт, смотрите тогда тут:
https://oum.ru/index….t…37&Itemid=1
или ищите по поиску – “червонская mp3”

Вышел документальный фильм, его тоже не показывают по ТВ
Правда о прививках Документальный фильм
Год выхода: 2006 год.
Жанр: Документальный

О фильме: В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцинации (прививках), о том что в России
нас с рождения убивают или калечат, ради галочки в медицинских отчетах.
О прививках новорожденным в первые часы жизни, и к каким последствиям это приводит.
Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения. Ложь о полезности вакцинации усиленно пропагандируется средствами массовой дезинформации, всех запугивают ужасами неизбежных болезней не привитых людей…
А правда о прививках состоит в том, что они не только не защищают от болезней, но и сами являются причиной болезней, часто неизвестных ранее и смертельных… Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом….

В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр (одни в силу образования, другие в силу промытости умов ещё на студенческой скамье).

Продолжительность: 01:44:48
Размер: 348.12 Mb
https://www.okov.net/…showtopic=10194 тут линк на него

или тут

Тем, для кого тема вакцинации является особенно важной, рекомендуем посетить следующие веб-ресурсы:

Жизнь без прививок! зона свободная от вакцинаторов
Живой Журнал, где общаются мамы
https://community.liv…m/bez_privivok/

Сайт семейного центра «Волшебный ребенок», на котором выложена книга известного российского вирусолога Г.П. Червонской «Прививки: мифы и реальность».
https://www.magichild…i/privivki.html

Сайт Александра Ястребова, одного из наиболее последовательных и компетентных борцов с необоснованно проводимыми вакцинациями.
https://yastrebov.[moderated]/

Массовая вакцинация населения вредна и опасна. Только одному из 500 человек требуется вакцина, да и то после серьезного обследования. А прививка от гриппа может привести к тяжелой форме болезни. Об этом «Газете.Ru» рассказала член Российского национального комитета по биоэтике РАН, вирусолог Галина Червонская.

Кто такая Галина Червонская
Галина Червонская – вирусолог с многолетним стажем. Еще студенткой она начала научно-практическую деятельность в лаборатории особо опасных инфекций (сейчас – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика Чумакова)…

– Галина Петровна, сейчас разговоры о вакцинации популярны как никогда. Нас пугают птичьим гриппом, призывают привиться от обычного гриппа, чтобы защитить себя от птичьего. Причем, ссылаются на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ)…

– Все это не совсем так. Даже если ВОЗ что-то там решила, в каждой стране свои порядки. Там вакцинируют птиц, а мы опять кинулись вакцинировать людей против обычного гриппа. Кстати, мне как специалисту-вирусологу непонятно, что такое вакцина против «обычного» гриппа. Ведь даже один грипп А-типа имеет не меньше 16 подштаммов. Но если человек верит в вакцины и хочет защитить себя от инфекций именно вакциной, — пожалуйста. Единственное – насилия и принуждения тут никакого не должно быть.

Читайте также:  Чем опасны прививки полиомиелита

– А если кто-то не привьется – и гриппом заболеет?

– Ну, пусть заболеет гриппом, зато у него будет пожизненный иммунитет против этого штамма гриппа. Кстати, и вакцинированный человек очень часто болеет в более тяжелой форме, нежели не вакцинированный, особенно если прививать живой вакциной. Это стереотип – что человек после введения вакцины переболевает в «легкой форме». На самом деле то, насколько тяжело он переболеет, зависит от индивидуальной восприимчивости организма.
Кстати, в худшем раскладе после прививки он может переболеть гриппом в очень тяжелой форме.

– Надо ли прививаться от гриппа, если есть хронические заболевания?

– Хроническое заболевание от чужеродного белка обязательно обострится – как от живой вакцины, так и от «убитой». Ведь она является провокатором для проявлений болезни. В инактивированной (то есть «убитой») вакцине полно химических веществ. И «хроникам» от этого тем более ничего хорошего не будет. Необходимость прививок людям с хронической патологией – это еще один стереотип.

У нас, я считаю, вообще все поставлено с ног на голову.
Заветы основоположника вакцинации, английского врача Эдуарда Дженнера: не прививать ослабленных людей, детей первых недель жизни, а вакцинацию осуществлять только в случае реальной опасности – и только тем, кто был в контакте с заболевшим.

Вот это правильный подход. А у нас нет.

Кроме того, у человека, может быть, уже есть антитела к этому штамму гриппа. А когда много антител – это плохо. В этом случае развиваются аутоиммунные процессы, например, заболевания почек. Антитела начинают разрушать клетки, ткани и органы собственного организма. Значит, нужна предварительная диагностика, которая осуществляется через анализ крови. Только в этом случае и прививки будут индивидуальными.

– А может ли вакцина быть полностью безвредной?

– Нет. Любая вакцина неизбежно небезопасна. Следствием вакцинации становится «малая болезнь», будь то живая вакцина или инактивированная. Кстати, только в России и Китае разрешено применение живой вакцины против гриппа. Если бы она была безопасна, то уж точно ее бы применяли во многих других странах, но в Европе, например, почему-то не идут на это.

– Что касается птичьего гриппа – возможно ли без прививок остановить эпидемию, которую прогнозируют многие эксперты?

– Сейчас таких значимых эпидемий, как тысячу, пятьсот лет назад, и даже в начале прошлого века, просто не может быть. Все изменилось: изобретен целый арсенал химиотерапевтических, противомикробных средств, интерферонов, дезсредств и прочего. А птичий грипп – это очередной аврал. Обычный ажиотаж, запугивание, принуждение. Все как было, так и осталось.
Просто фирмам нужно сбыть свою продукцию.

А вообще, если санитарно-эпидемиологическая служба ставит кордон эпидемии только прививками, считайте, что такой службы в России у нас нет.

– Недавно глава правительства Михаил Фрадков заявил, что нужна новая национальная концепция здоровья детей. Эта концепция подразумевает массовую вакцинацию, которую будут проводить не только против полиомиелита, но и против гепатита А и В, краснухи и того же гриппа..

– Вреда здоровью от этой концепции будет больше, чем пользы. Нашей стране не нужно столько вакцин. Их количество должно быть рассчитано не по головам, а по реальной потребности. Все это должно проводиться при обязательной иммунодиагностике до и после вакцинации.

– Как это должно выглядеть на практике?

– Любое уважающее себя государство, когда ребенок появляется на свет, составляет на него иммунологическую и генетическую карту. Для этого исследуют кровь новорожденного, которая берется из пупочного канатика – это не травмирующая процедура. Кстати, в наше время в основном рождаются ослабленные дети, и им, согласно принятым во всем мире показаниям,
категорически запрещается вводить любую живую вакцину, но у нас это делается.

– Вы утверждаете, что прививки в итоге ослабляют иммунитет?

– Любая прививка – это дополнительная работа для иммунной системы. У каждого организма иммунная система, также как и все остальные (кровеносная, выделительная и т. д.) функционирует индивидуально. Чем больше ресурсов затрачено – тем меньше остается. А иммунная система не вечный двигатель. Про меня мои оппоненты говорят, что я привита от головы до пят и потому здорова. Все как раз не так. Ни я не привита, ни члены моей семьи. Нашу иммунную систему не травмировали, поэтому мы и не понимаем, что такое ОРЗ и ОРВИ.

– Иными словами, нам кажется, что мы укрепляем иммунитет, а получается наоборот?

– Да. Начиная с роддома – вакцина, вакцина, вакцина. Их пагубное влияние начинается с рождения (например, вакцинация против туберкулеза, с которой начинается наша жизнь – это очень сильный удар по иммунной системе) и идет практически до юношеского возраста, что приводит к параличу иммунной системы. У нее просто не хватает сил адекватно реагировать. А между тем осложнения на прививки были известны с 1796 года.

Читайте также:  Есть ли прививка от грибка для собак

– Мы привыкли к мысли, что отказ от детских прививок обязательно приведет к болезни…

– Каждый человек – индивидуальность. Из ста к туберкулезу восприимчив только один. Дифтерией заболевает 15–20% населения, причем в зависимости от региона, от этнической принадлежности, национальности. Полиомиелитом может заболеть один из 500. Стоит иметь в виду: тот, кто заражается, далеко не всегда заболевает. И форма, в которой болезнь протекает, разная. А нас ведь запугали, что обязательно будет паралич. Но если основная часть населения не восприимчива к инфекционным болезням (собственно, за счет этого человечество и выживает), получается, что вакцина нужна только одному из 500. А прививают всех.

– К каким осложнениям приводит вакцинация детей?

– Реакцией на АКДС (ассоциированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину) может стать поражение центральной нервной системы и почек. На БЦЖ (живую вакцину против туберкулеза) – оститы (поражения костей), остеомиелиты (поражения костей с костным мозгом), лимфадениты, до ребенка невозможно бывает дотронуться – все лимфоузлы воспалены.

Когда я говорю о многочисленных осложнениях от вакцинации, в ответ звучит, что они редкость. А мне письма от врачей и родителей приходят мешками. Очень многие разыскивают меня по телефону. Если бы я отвечала на все эти звонки – сидела бы на телефоне с утра до ночи.

– А есть официальная статистика этих осложнений??

– Мы столько десятков лет вакцинируем, а статистика поствакцинальных осложнений отсутствует. Сторонники массовой вакцинации приводят абсолютно разные цифры. Санитарно-эпидемиологическая служба не отслеживает фактическую защищенность населения от инфекционных болезней, так же как и эффективность вакцин.
На самом деле поствакцинальных осложнений колоссальное количество – но доказать, что они стали следствием прививок, крайне сложно.

– Оппоненты предъявляют вам очень серьезные обвинения. Их главный аргумент: кампании против вакцинаций приводят к трагедии.

– Через год после того, как я в 1988 году публично выразила свое отношение к повальной вакцинации, к составу АКДС-вакцины и контролю за безопасностью наших вакцин, чиновники из Минздрава обвинили меня в том, что это привело к эпидемии дифтерии. Получается, что после той статьи народ отказался от вакцинации, и уже в 1990 году возникла «эпидемия». Но «моя» эпидемия в таком случае должна была возникнуть в 1997–1998 годах.

К тому же АКДС-вакцина, против которой я выступала, должна защищать от трех инфекционных болезней. А почему тогда, по их версии, возникла эпидемия именно дифтерии, а не, к примеру, коклюша, кстати, такого же заразного, как и грипп. Ведь дифтерией заразиться гораздо сложнее, чем коклюшем. Если вы так сообразительны, так объявляйте коклюшно-дифтерийную эпидемию. Про столбняк не говорю: это отдельный разговор. Крайне редкое заболевание, так же как и полиомиелит. А на самом деле даже когда охвачена прививками всего половина детей (данные на 1982 год), о чем говорят цифры, эпидемии почему-то не случается.

– Вы говорили о низком качестве применяемых вакцин….

– Да, в АКДС-вакцине, например, содержится два очень опасных консерванта: ртутьорганическая соль – мертиолят (ртутные соли опаснее самой ртути, они поражают клетки головного мозга и клетки почек) и канцероген формалин (водный раствор формальдегида). В 1999 году состав вакцины претерпел изменения: содержание ртутьорганической соли и формалина уменьшили в 10 раз. Представляете, сколько этих веществ там было до этого! А я в свое время, работая в ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Тарасевича, имела возможность убедиться, что из института выходят нестандартные препараты. В различных сериях АКДС-вакцины содержание мертиолята и формалина отличалось в разы!

– Вы пытаетесь что-то изменить в российской системе вакцинации? .

– Да, группа специалистов (педиатры, неонатологи, акушеры-гинекологи, детские психиатры, вирусологи, бактериологи) из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы, я в том числе, обратилась с письмом к президенту Владимиру Путину и министру здравоохранения Михаилу Зурабову. Подписей под этим письмом – на 30 страниц, в том числе родителей, чьи дети стали инвалидами или умерли от прививок. Мы пишем о том, что вреда здоровью от массовой вакцинации – больше, чем пользы.

В целом, у людей должна быть информация, на основании которой они будут принимать решение, прививать своих детей или нет.
Принудительной вакцинация быть не может, это прописано в законах.

Законы «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998 года), «Об охране здоровья граждан» (1993 года) говорят, что любое медицинское вмешательство может осуществляться лишь после информированного, осознанного и добровольного согласия граждан. И если мы сейчас ничего не изменим – так и останемся нацией больных людей.

Источник